GuildWars2.com

Alles Wichtige auf einen Blick

Communities

Erfahrt, wann eure Lieblingsstreamer bei uns on air sind.Weiterlesen ?

Arenanet auf der Games Week in Paris

Wiedereinsteiger sucht Gilde

Das Halloween-Update ist live

Neue Belohnungen in der Elonischen Halloween-Truhe

Lasst die Feierlichkeiten beginnenWeiterlesen ?

Soziale Netzwerke

Guild Wars 2 DE

XueyaoW: #GuildWars2 #GW2 https://t.co/kXRQFg6UBx

Guild Wars 2 DE

Der Sunday Class-Stream: #Inktober -> 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT): Isvoc_art ? Nr. 2 (Drache) -> 19:00 Uhr MESZ? https://t.co/bb7WEJCKh7

Guild Wars 2 DE

Guild Wars 2 DE

GW2Community_DE: Hey GuildWars2_DE, wir farmen 48 Stunden lang das #Halloween Labyrinth mit Euch! Start ist um 20 h auf TS https://t.c?

Guild Wars 2 DE

Besucht uns auf der #ParisGamesWeek https://t.co/r4SDO28dH8 https://t.co/HgOVeUBr4q

Guild Wars 2 DE

Jetzt wird's kreativ: Die #GW2 Art Show mit MariusBota beginnt jetzt auf https://t.co/DVja2nM9Gj #GuildWars2 https://t.co/7Uu8b6DbpK

Guild Wars 2 DE

Heute um 21h MESZ gibt sich MariusBota erneut die Ehre in der #GW2 Art Show auf https://t.co/DVja2nM9Gj? https://t.co/0cTLJhjzhA

Guild Wars 2 DE

Guild Wars 2 DE

Neue Belohnungen in der Elonischen Halloween-Truhe https://t.co/kHRdcQJWZT https://t.co/scpw2dYQMJ

Guild Wars 2 DE

Guild Wars 2 DE

Guild Wars 2 DE